活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区多县市疫情转为红色警戒 圣塔克拉拉县除外

2021-02-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Marcio Jose Sanchez

【希望之声2021223】(希望之声编译组)湾区多个县市,包括旧金山,圣马刁,以及马林县等,都将可望在周二从新冠疫情最严格的紫色警戒进入较宽松的红色警戒。这表示餐馆将可以开放室内用餐,但容量只限于25%,健身房也可开放室内运动,容量限于10%。

旧金山最近一星期的平均染疫人数是92人,而一个月以前则是307。圣马刁人口约100万,已经施打的疫苗数量是17.5万剂,对遏止病毒的传染应已开始发挥作用,因此人们希望这次的放松警戒能够长久维持并越来越松。

与此同时,南湾的圣塔克拉拉县则仍旧徘徊在最严格的紫色警戒中。目前圣塔克拉拉县每日新增病例数是10万人里有17.7人,而州政府则规定10万人的新增病例数必须到7人以下才可转列为红色警戒。因此人们还需要耐心等待一段时间。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

圣塔克拉拉

新冠疫情

湾区疫情

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。