活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E协助受新冠疫情影响之用户,延续保护机制至6月底

2021-02-19 来源: pge Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2021年2月19日】新冠肺炎(COVID-19)疫情持续带来经济冲击,为协助受疫情影响的用户,太平洋煤电(PG&E)宣布,原订4月16日失效的保护机制将延长至2021年6月30日。

加州公共事业委员会(CPUC)在上周投票通过此决定。

PG&E用户长暨高阶副总裁Laurie Giammona表示,「在过去一年间,我们协助用户度过难以想像的健康和经济状况。我们深信透过延长保护措施至6月,能确保我们的用户,尤其是处于弱势的用户,在艰困时期仍能享有安全和可靠的能源供应。若有任何需要,请与我们联系。」

适用至2021年6月30日之PG&E用户保障措施

  • 针对住宅及小型企业用户,PG&E暂不中断未缴费用户的煤电服务;
  • 针对加州能源优惠(California Alternate Rates for Energy Program,简称CARE)计画及家庭电费补助(Family Electric Rate Assistance,简称FERA)计画,暂不对新加入用户进行认证,也不规定重新加入计画的资格;
  • 豁免小型企业用户的押金(security deposit)(住宅用户维持免押金);
  • 符合特定医疗状况的用户可透过Medical Baseline计画在每月的能源帐单上获得较低的费率优惠。目前已参与Medical Baseline计画的用户将不必再向医师或其他符合资格的专业医疗人员取得证明即可自动展延至多一年。

其他帐单支付和服务调整

PG&E了解许多用户的经济状况受COVID-19疫情影响,因此提供以下资源:

  • 透过弹性付款方式,用户能分摊费用于未来几期的帐单中,以暂时缓解经济困境。
  • Budget Billing计画能避免及帮助您管理无预警的高额帐单。
  • 登入PG&E线上帐户与线上专员联系,登入后可监测能源使用量,及查看和比较不同的费率计画

为住宅用户提供的财务协助

PG&E建议用户多了解以下工具和节能省钱机会:

因部分财务保护机制将于未来几个月后失效,PG&E正持续协助用户管理帐单及加入补助计画。PG&E自去年起主动电话联系用户,确保他们知道PG&E有各种不同的资源,为他们特定的需求提供协助。至今,PG&E用户倡导成功团队(Customer Advocacy Success Team)已联系了超过4万2千名用户,并协助其中百分之51的用户参与财务补助计画。PG&E也帮助用户转换至合适的费率计画,总计能省下超过500万美金。PG&E已主动联系超过20万名用户,提供帐单管理上的协助。

用户可至 pge.com/billhelp 了解更多有关补助计画和付款选项。

关于PG&E

太平洋煤电公司(PG&E)为PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企业拥有,属全国最大煤电公司之一。总部设于旧金山,拥有两万三千多名员工,为北加州及中加州多达1600万名用户提供最洁净的能源。欲知更多详情,请点阅以下网站查询:pge.com/chinese/ 及pge.com/about/newsroom/。


本文网址:

文章关键字:

PG&E

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。