活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

阿罕布拉市一高中赢得洛杉矶县学术十项全能赛冠军

2021-02-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:截图自  https://www.mkhs.org/

【希望之声2021219】(希望之声编译组)周四(2月18日),位于阿罕布拉市的马克·吉珀高中(Mark Keppel High School)被宣布为洛杉矶县学术十项全能比赛的冠军,获得下个月参加了州级比赛的机会。

参赛团队以总分48,103分(满分6万分)取得了最佳成绩,帕洛斯维德斯半岛(Palos Verdes Peninsula)高中以42,465分排名第二。今年比赛的主题是“冷战”。马克·吉宝高中和帕洛斯·维德斯半岛高中都将晋级加州学术十项全能赛,计划三月份将虚拟举行。他们将与洛杉矶优胜队格兰特高中(Grant High School)展开角逐洛杉矶联合学区十项全能赛,格兰特高中曾以48,180.3分赢得了洛杉矶联合学区的冠军。

此次晋级的还有圣盖博高中(San Gabriel High School42,281分),罗兰冈(Rowland)高中(41,975分),阿罕布拉(Alhambra)高中(41,577分),托伦斯(Torrance)的西部和南部高中(40,854,分39,898分),雷东多联合高中(40,289分),埃尔蓝桥(El Rancho)高中39,836分,索格斯(Saugus)高中39,304分,比佛利山庄(Beverly Hills)高中38,628分。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Mark Keppel High School

冠军

学术十项全能

洛杉矶

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。