活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

San Leandro核准发放杂货店工人新冠危险津贴

2021-02-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Charlie Riedel, File

【希望之声2021218】(希望之声编译组)继奥克兰和圣荷西市之后,东湾的圣里安卓(San Leandro)市本周也核准了发放危险津贴给杂货店工人。

该市市议会周二晚间投票支持零售食品工人危险津贴条例,该条例为员工临时增加每小时5美元的工资。圣里安卓市副市长维克多•阿吉拉尔(Victor Aguilar)指出,“在近一年的时间里,杂货店的工人们忍受着大流行病给他们带来的挑战性工作环境,”“这个津贴将减轻杂货店工人对新冠病毒的过度暴露,因为他们在此期间将不必从事两到三份工作。市议会采取这一行动是对他们关键工作的认可。”

约有19家企业,大约2105名工人符合危险津贴条例。只要阿拉米达县不在黄色层级,或者在大多数员工接受疫苗接种之前,这项津贴条例将继续有效。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

San Leandro

危险津贴

新冠病毒

杂货店工人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。