活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州新冠病死人数遽升 殡仪馆濒临运营极限

2021-01-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Giannis Papanikos

【希望之声2021112】(希望之声编译组)近日,随着新冠病毒死亡人数急速上升,湾区的殡仪馆已经接近可以承担的极限。

由于前两周的圣诞节和新年聚会活动,可能会到导致本月和下月的死亡人数进一步上升。预计接下来情况会变得更糟。阿拉米达县葬礼与火葬服务中心总监哈里·格林(Harry Green)表示这是他从业50年从未经历过的事情,每一个殡仪馆都非常繁忙,并且湾区多数殡仪馆都已拒绝接收新的殡葬要求。

整个加州都在面临这个情况,据《洛杉矶时报》报道,截止到上周末,因Covid-19而去世的尸体在洛杉矶县停尸房和医院太平间堆积如山,国民警卫队被要求协助将尸体运到县医学验尸官办公室进行临时存放。
储存尸体是另一个严重问题,因为在殡仪馆掩埋或者活化尸体前,必须要收到医生开具的死亡证明和掩埋许可证。因为死亡人数过多,审批所需的时间已经比平时的要多花两到四天的时间。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。