活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州卫生官员敦促民众勿远距离旅行

2021-01-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/David Zalubowski, File)

【希望之声202118】(希望之声编译组)由于新冠病毒的住院和死亡人数达到历史新高,加州公共卫生部门本周更新了其旅行咨询(Travel Advisory),概述了与新冠病毒相关的旅行风险。新的旅行咨询将非必要的境外旅行者的自我检疫期,从14天缩短到10天,与最近疾病控制和预防中心(CDC)的建议一致。非必要的旅行者仍然 “强烈不鼓励 “进入加州。

其次,加州人除了应该避免前往其他州或国家之外,还应该将非必要的旅行距离,限制在离家不超过120英里的加州境内。旅行咨询指出“避免旅行可以降低病毒传播的风险,包括通过减少新的感染源,和潜在的新病毒株被引入加州的风险。”

加州公共卫生部门呼吁民众尽量留在家中,敦促旅行者在前来或离开加州之前三思而行。虽然措辞强烈,但该旅行咨询并不是强制性的。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州卫生官员

新冠病毒

远距离旅行

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。