首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

半岛清洁能源签订三份风电合同

2021-01-05 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2021年1月5日】半岛清洁能源公司已经同意从加州的三个风电项目中采购245兆瓦的电力,这是对不断增长的太阳能发电组合的重要补充,有助于该机构实现到2025年提供可靠的全可再生、无排放电力的目标。

半岛清洁能源公司已经签署的三份合同:

Shiloh I: 与Avangrid Renewables公司签订的、在索拉诺县150兆瓦风电项目将延长7年直到2030年。目前的5年期限于2023年12月结束。

Voyager II:签署八年合同直到到2028年,与壳牌能源北美公司合作,为加州Mojave地区附近现有约130兆瓦风电项目的一半容量和可再生能源供电。

Sky River: 由NextEra能源资源公司的子公司在加州克恩县贝克斯菲尔德附近重新发电,预计20年内产生60兆瓦的一半。该项目将通过为半岛清洁能源公司部分的11台新涡轮机替换157台现有涡轮机,为现有设施重新供电,预计将于2021年9月投入运营。  

新增的风力发电将使半岛清洁能源公司更接近目标——在2025年之前24小时全天提供只用可再生发电的目标。它将补充太阳能发电–包括新投产的200兆瓦Wright Solar和100兆瓦Mustang Two Whirlaway项目的供应,特别是在寒冷的月份和太阳能发电减弱的其他时间。

半岛清洁能源首席执行官Jan Pepper说:”为了实现我们100%的可再生能源目标,我们将需要一些来自风能的重要贡献,””我们特别欣慰的是,在一个竞争激烈的风能项目市场中,我们获得了较长期的承诺,这将帮助我们进一步推陈出新,为客户提供清洁和负担得起的电力。

“我们很高兴与半岛清洁能源公司合作,为其客户带来更多低成本的可再生能源,并为加州带来经济增长,”NextEra能源资源公司发展高级副总裁Matt Handel说。”一旦此次升级的建设完成,我们的项目合作伙伴将享受到一个改进后的风电项目,其效率更高,产生的能源更具成本效益。”

关于半岛清洁能源公司

半岛清洁能源公司是一个社区选择聚合机构,它是圣马刁县的官方电力供应商,从2022年开始,为Los Banos市提供电力。该机构成立于2016年,以减少县内温室气体排放为使命,每年提供超过3500吉瓦时的电力,100%无碳,成本低于PG&E,为29.5万客户提供服务。作为一个由社区主导的非营利机构,半岛清洁能源公司在社区进行了大量投资,以扩大可持续和可负担的能源解决方案的使用范围。半岛清洁能源公司正按计划在2025年之前提供100%可再生能源的电力。该机构已获得穆迪和惠誉的投资级信用评级。

请在PenCleanEnergy.com、Twitter和Facebook(@PenCleanEnergy)以及LinkedIn上关注我们。


本文网址:

文章关键字:

半岛清洁能源

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。