活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

2021年湾区房屋销售前景看好

2021-01-05 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Marcio Jose Sanchez, File)

【希望之声202115】(希望之声编译组)加州地产经济学家认为,大流行过后的房地产市场会回暖。加州房地产经纪人协会(California Association of Realtors)经济学家Jordan Levine预计,随着疫苗得到广泛分发,更多的人返回工作岗位,将有更多的买家和卖家返回市场,2021年住房需求将保持强劲。同时,新的一年可能会给郊区的卖家带来好消息。

Zillow经济学家Jeff Tucker表示,由于远程工作和来自城市公寓千禧一代成为购房者,郊区房产的需求应该会持续下去。Tucker说,大流行促使年轻专业人士离开圣荷西和旧金山。

由于中共病毒疫情大流行引发的限制措施,严重抑制了湾区3月和4月的房屋展示和销售。但在限制解除后的夏季,受低利率、强劲的股市,以及对家庭办公室和户外家庭空间的需求的推动,住房需求迅速反弹。根据CoreLogic的分析,郊区和豪华住宅的快速销售推动了去年15%的增长。房地产公司Zillow预计,目前正在等待疫情结束的买家和卖家的需求激增,2021年全美房屋销售将创纪录地跳升。Redfin的首席经济学家Daryl Fairweather预计,2021年湾区房价的增速将低于美国市场5%的预期增速。

Fairweather说,旧金山湾区的中间价可能会被旧金山湾区中心城市公寓市场的低迷拖累,旧金山湾区仍有很多待售房产。经济学家预计,2021年利率将保持在3%附近,比2020年的历史低点略有上升。根据FreddieMac的数据,标准30年期固定抵押贷款利率目前为2.7%。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

2021

房地产市场

房屋销售

湾区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。