活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区居家防疫 假日旅行仍在继续

2020-12-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Charles Rex Arbogast, File)

【希望之声20201223】(希望之声编译组)根据北加州AAA的预测,在12月的假期期间,预计在加州,将有940万人出行-其中有近57万6,000人乘坐飞机。与去年同期的1500万旅客相比,这一数字有所下降。但是一些健康专家担心它仍然太多。

斯坦福大学医学教授,传染病学专业的迪恩·温斯洛博士说:“我非常担心圣诞节后病例的进一步增加。”奥克兰国际机场预计在12月18号至1月3号期间将接待约20万名旅客,而去年同期为60万。奥克兰港发言人玛丽莲·桑迪富(Marilyn Sandifur)表示,最繁忙的一天可能是星期天,估计有13,500人经过机场。

据报道,在过去的周五,周六和周日创造了新的全国旅行记录,每天有超过100万人通过机场检查站。这是自3月份冠状病毒大流行以来,连续三天首次达到100万。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

假期旅行

圣诞节

居家防疫

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。