活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山有限居家令现已生效

2020-12-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Eric Risberg)

【希望之声2020122】(希望之声编译组)旧金山市政官员说,由于新冠病例数量的增加,周一(11月30号)晚上旧金山开始了由州政府下达的居家令。

有限居家令从晚上10点开始,持续到第二天凌晨5点,持续三周,直到12月21号凌晨5点结束。居民和访客必须避免任何聚会,包括那些户外聚会和非必需业务必须在晚上10点到凌晨5点之间关闭。居民和访客可以独自出门或与家人一起出门,人们可以往返重要工作场所。但禁止用餐。

晚上10点后,餐厅仍然可以提供食物和外卖服务。零售商店例如杂货店和药房,可在晚上10点后继续营业。此外,公交车,出租车和乘车共享服务允许晚上10点后营业。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

居家令

旧金山

生效

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。