活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

疫情延续居家期间 PG&E提供免费年度煤气安全检测 确保家电保暖功效安全

2020-11-20 来源: pge Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2020年11月20日】

随着寒冬的到来、新冠肺炎(COVID-19)疫情的延续,太平洋煤电(PG&E)提醒用户打电话预约免费的煤气家电安全检测服务。PG&E到府时,也将协助曾经于较暖季节关闭暖气及其他家电的用户重新点燃火种。

检测能确保热水器、壁炉及瓦斯炉等煤气家电安全且有效地运作,减少在家中发生一氧化碳中毒的风险。一氧化碳无声、无色、无味,因此特别危险。美国疾病管制局的数据显示,在美国每年至少有430人因一氧化碳中毒意外身亡,另有约5万人因而送院治疗。


COVID-19疫情期间到府检测流程

在全球疫情大流行期间,PG&E第一线员工到府服务时会遵照严格的安全流程,包含进行强制性的每日健康检测、配戴口罩和丁腈手套,并保持最少6英尺的社交距离。当PG&E员工到府时,也请用户遵照相同的安全流程。若家中有人生病,请确实隔离病患,使病患远离PG&E员工的工作空间。

PG&E煤气营运高阶主管Sally Romero表示,「用户的安全是PG&E员工们最重要的责任。为确保用户的煤气家电能安全运转,用户可致电预约免费的煤气安全检测,将会有合格的PG&E技术员到府检测家电用品。我们尽责的团队已准备好在遵照严格的疫情相关安全流程以确保用户和员工安全的前提下,提供这项重要的服务。」

寒冬来临时,使用天然气家电的频率通常会增加。因此,PG&E鼓励用户记得在冬季来临前,拨打用户服务专线1-800-743-5000预约检测服务。


冬季煤气实用安全指南

  • 安装一氧化碳侦测器,以在侦测到高浓度时发出警示。
    • 加州所有的独立式住宅皆须安装一氧化碳侦测器。
    • 每一层楼皆需安装一氧化碳侦测器,且安装于卧室及公共区域附近。
    • 每年应进行两次侦测器检测,并在必要时更换电池。
    • 检查有效期限。大多数的一氧化碳侦测器的效期为五至七年。
  • 绝勿在屋内使用会增加一氧化碳至危险浓度的用品,例如发电机、室外用烤架及丙烷加热器。
  • 勿使用烹饪设备作为居家供暖用途,例如烤箱及炉灶。
  • 在使用壁炉取暖时,确定打开烟道,以确保能透过烟囱安全排散烟雾。
  • 确保热水器及其他天然气家电保持妥善的通风。

若您怀疑家中有一氧化碳外泄,应立刻离开住宅并拨打911PG&E用户若在住家、公司内或附近闻到天然气的「臭鸡蛋」异味时,应立即撤离并拨打9111-800-743-5000通知PG&E

关于PG&E

太平洋煤电公司(PG&E)为PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企业拥有,属全国最大煤电公司之一。总部设于旧金山,拥有两万多名员工,为北加州及中加州多达1600万名用户提供最洁净的能源。欲知更多详情,请点阅以下网站查询:pge.com/chinese/pge.com/about/newsroom/


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。