活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山女子违反夏威夷COVID-19规则被捕

2020-11-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声20201120】(希望之声编译组)一名旧金山女子最近在毛伊岛被捕,原因是她涉嫌违反夏威夷为防止新冠病毒传播的隔离规定。

据毛伊岛警察局说,现年52岁的Colleen Proppe于11月7号抵达檀香山国际机场。尽管旅客在抵达后要求隔离14天或测试COVID-19结果呈阴性,但警方表示Proppe没有填写“安全旅行”申请,也没有入住她登记作为隔离点的住所,并继续旅行。警方通过跟踪她的公共社交媒体帐户来查找Proppe,她张贴了在毛伊岛上游玩的许多照片。

随着担心COVID-19病毒涌入夏威夷,本周早些时候,考艾岛市长德里克•川上(Derek Kawakami)发出请求,要求州长戴维•伊格(David Ige)考虑新规定,该规定将对所有到达考艾岛的旅行者进行第二次冠状病毒测试,并要求每个人在飞行前必须进行了初步的阴性测试。

夏威夷州长说,各岛县可以根据自己的意愿实施二次新冠病毒测试计划。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

COVID-19

夏威夷

旧金山

被捕

违反

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。