活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州审计长:EDD或导致3800万人社安号泄漏

2020-11-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Mike Groll, File)

【希望之声20201120】(希望之声编译组)11月19日(周四),加州审计长依兰妮 霍尔(Elaine Howle)在发布的一份报告中指出,加州就业发展局(EDD)至少给3,800万加州人邮寄的普通信件中包含人们完整社会安全号码(SSN),这可能导致这些人的身份存在被盗用的风险。因为信件容易被偷、或被错误地送到错误的地址,犯罪者据此就可以实施欺诈性失业补助金申请。

据称,加州审计署早在2019年3月就已表达过担忧,并给出过解决意见,但截至目前,加州就业发展局依然没有删除信件中申请人的完整社安号码。已有民众举报收到了大量来自加州就业发展局的信件,但收件人都是陌生的名字。一位刚搬进新家的人报告说,他收到了超过65封来自加州就业发展局的邮件,收件人是15个不同的名字。

为此,霍尔致信给州长和议员:“ 就业发展局必须迅速采取行动,结束有害的做法,并更好地保护居民的身份信息。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

EDD

加州审计长

泄漏

社安号

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。