活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶县将从周五开始实行新的宵禁措施

2020-11-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Courtesy of University of Maryland School of Medicine via AP, File)

【希望之声20201118】(希望之声编译组)随着新冠病毒疫情的持续,洛杉矶县将于周五开始实施更加严格的健康指导准则,其中包括一项宵禁措施,该措施将要求餐馆、酿酒厂和其他非必需的商业活动在晚上10点前关闭。

此外,新的指导准则还要求民众的聚会最多限于三个家庭,人数上限为15人。在此之前,洛杉矶县对聚会的限制仅为三个家庭一下,但对参加人数没有限制。另外,对于提供户外就餐的餐厅也将实行50%容量的限制,而个人护理相关的商业和办公室则需实行25%容量的限制。

根据该县的新准则,前往美甲沙龙和其他个人护理场所必须提前预约。另外,将禁止任何需要顾客摘下口罩的服务。而餐馆、酿酒厂、酒吧和所有其他非必需的零售场所必须在晚上10点之前关闭,一直到凌晨6点。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

健康指导

宵禁

新冠病毒

洛杉矶

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。