活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区超过35家餐饮业在病毒大流行期间倒闭

2020-11-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: https://hamburgervalley.com/

【希望之声20201118】(希望之声编译组)中共病毒大流行已经持续了八个月,湾区的食品和餐饮业倒闭数量继续攀升。

截止目前为止,已经有超过35家餐馆和饮料供应商永久关闭,其中包括位于伯克利San Pablo大道的信天翁酒吧(Albatross Pub),在经营了56年后,将于本月将关闭。酒吧老板Andrew McGee表示,由于受到新冠病毒的影响,再加上房租支付,决定关闭酒吧。伯克利的Au Coquelet餐馆也在经营了46年之后,于今年10月关闭。Au Coquelet供应大量精酿啤酒、汉堡和其它美食,是学生、深夜就餐者和当地政治团体的聚集地。位于San Ramon的竹寿司(Bamboo Sushi)店也已申请破产保护,并准备出售。

长期经营的黑安格斯(Black Angus)牛排连锁店悄悄地关闭了它的Milpitas餐厅。Sweet Tomatoes关闭了97家门店。山景城历史最悠久的餐厅Clarke ‘s Charcoal Broiler也于4月份永久关闭。位于Walnut Creek的获奖餐厅Prima Ristorante—也将在经营43年后永久关闭。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒

申请破产

餐饮业倒闭

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。