活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州通过家庭财产税提案

2020-11-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Jeff Chiu, File)

【希望之声20201118】(希望之声编译组)截至到周一(11月16号),加州第19项提案以51.1%的多数通过,该提案有两个不同的部分,第一部分是允许55岁及以上的房主,或在自然灾害中失去房屋的人将他们的税收评估转移到新购置房产上。

如果新房价格较贵,则会将新房的税收价值加到现行的税收评估中。这样的转让可以进行三次,房主有两年的时间卖掉他们现在的房子,然后重新购置房屋。该措施的第二部分取消了在不重新评估房屋价值的情况下,房主将房屋传给子女或孙辈的权利,除非这是子女或孙辈的主要居所。如果子女或孙辈并没有住在继承的房子里,而是选择将其出租,那么税收价值就会被重新评估。目前,家庭成员可以转让房屋,房产价值不会被重新评估。他们还可以转让其它出租或商业房产,并免除上限为100万美元的评估价值。

家庭财产转移的新税法将于2021年2月16号开始。针对老年人、残疾人和自然灾害受害者的房产税转移将从2021年4月1号开始实施。19号提案所产生的财产税收入将用于建立加州消防基金,其中20%拨给林业和消防部门,80%拨给当地特殊地区用于灭火。另一项针对价值超过300万美元商业地产的加税提案-第15号提案,以52%的反对票被选民否决。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

家庭财产税

提案

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。