活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

糖果制造商将大麻商诉诸洛杉矶联邦法院

2020-11-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:PA Wire/AP Photo

【希望之声20201113】(希望之声编译组)纳滋(Nerds)糖果的制造商费拉拉(Ferrara)周四(11月12日)对科维纳(Covina)一家大麻产品商托普司(Tops Cannabis)提出商标侵权诉讼,指称该大麻店出售含有大麻成分(THC)的“药用纳滋绳索糖(Medicated Nerds Rope)”,外包装像费拉拉(Ferrara)销售的纳滋绳索糖(Nerds Rope),容易导致儿童混淆而摄入大麻并产生不良反应,危害消费者的福祉。

总部位于芝加哥的费拉拉(Ferrara)公司要求联邦法官发布命令,停止托普司(Tops)公司销售与纳滋(Nerds)糖果类似的含大麻产品,并将销售含有大麻(THC)糖果的利润所得判罚给费拉拉公司。费拉拉公司生产、分销四个系列的纳滋(Nerds)糖果产品,并将其产品作为适合所有年龄段儿童的一种有趣的食物,绝不会授权在可能对儿童有害的产品上使用纳滋(Nerds)商标。

费拉拉糖果公司(Ferrara Candy Co.)称,它试图通过与托普司(Tops)公司联系来解决纠纷,包括告知其产品存在对儿童健康的危害,但没有得到任何反馈。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

大麻商

洛杉矶联邦法院

糖果制造商

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。