活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

圣荷西赢得数字化城市评比第一名

2020-11-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Danny Johnston)

【希望之声20201113】(希望之声编译组)圣荷西市本周被数字政府中心(Center for Digital Government)评为全美最具创新力的地方政府,实现了市长山姆•利卡多(Sam Liccardo)的智慧城市愿景。数字化城市评比按照城市人口数目,从75,000人以下的小城市,到500,000人以上的大城市,分为5级。圣荷西获得500,000人以上大城市的第一名。

数字政府中心认为,圣荷西市的信息技术(IT)团队提供智慧城市平台化;使规划、建筑法规和法规执行的数字服务现代化;连接 “数字沙漠 “家庭;减少311语言障碍,并改善911响应时间。

并利用数据分析,提供 “零事故愿景 “数据,以帮助减少交通意外死亡;创建了虚拟呼叫中心,对医疗弱势居民进行福利检查;并为社区最弱势的居民实施COVID-19测试。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

圣荷西

城市评比

数字化

第一名

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。