活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山湾区庆祝老兵节

2020-11-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

配图。图片来源: (AP Photo/John Locher)

【希望之声20201112】(希望之声编译组)周三(11月11号),湾区居民以各种安全的方式,庆祝老兵节,纪念那些为国家服役的军人。

在Martinez,退伍军人康复和延长护理中心(VA’s Center for Rehabilitations and Extended Care)举行了一个免下车游行。家人和朋友开车经过军事基地,挥舞着标语,向在军事基地前观看阅兵的退伍军人亲人表示敬意。同样在东湾,老兵纪念仪式在核桃溪的Bryon公园举行,仪式以煎饼早餐开始。退伍军人可以带一位客人来参加活动。名誉点名仪式定在下午2点开始,95岁的二战老兵Karl Pister受到了表彰。Pister表示,美国在二战期间非常团结,我们当时都是年轻的男性和女性,觉得自己在做一件重要的事情,帮助拯救世界。

在阿拉米达的大黄蜂号( USS Hornet)也有一系列的活动和展览计划,包括纪念中队飞越军舰。与此同时,圣罗莎两名参加过二战的退伍军人乘坐特殊飞机来纪念这一天,并向那些为国服役的军人表示敬意。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

庆祝

旧金山湾区

老兵节

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。