活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

未获警察局长支持 洛杉矶九成警察想立即退休

2020-11-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 Los Angeles Police Department Chief Michel Moore.图片来源: (AP Photo/Damian Dovarganes)

【希望之声20201110】(希望之声编译组)周一(11月9日),针对警察工会进行的一项调查显示,在黑命贵抗暴期间,洛杉矶警局警察对米歇尔·摩尔(Michel Moore)局长的领导普遍不满。

这项调查结果发表在本周的《洛杉矶警察保护联盟》时事通讯《薄蓝线》中,有86%的参与调查的警察表示摩尔局长没有在内乱抗议中提供强有力的领导,而局长本人又是个支持抗议者的政客。86%的警察表示黑命贵的抗议活动中,警察局长软弱的下跪,让他们不再尊重局长。

近70%的受访警察表示,他们不认为警察部门已为抗议运动做好了准备。超过90%的受访者表示,如果可以的话,他们将立即退休,但是,也有60%的警察表示,他们不打算将洛杉矶警察的职责移交给其他机构。

那些回答说他们打算离开该部门的人说,他们正在考虑前往位于圣安娜,爱达荷州,德克萨斯州,埃尔塞贡多,惠提尔和阿纳海姆的执法机构或其他联邦执法机构。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

洛杉矶

立即退休

警察工会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。