活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

炎热加州终于迎来雨雪

2020-11-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (Watchara Phomicinda/The Orange County Register/SCNG via AP)

【希望之声2020119】(希望之声编译组)几个月来炎热干燥的气候助长了加州的野火火势。不过秋天终于到了。刚过去的这个周末加州很多地区都下了雨、甚至是雪。

洛杉矶以东的山区降了几英寸的雪,汽车需要轮胎防滑链,一个冬季风暴警告直到周日(11月8日)晚上10点才结束。国家气象局表示,洛杉矶市中心上周六落下了0.11英寸的降雨,结束了连续172天没有显著降雨的记录。洛杉矶县公共卫生部警告游泳者和冲浪者,不要到靠近排雨水的水沟、小溪以及河流附近的海水领域,因为那里的海水很可能被细菌、化学物质、碎片和垃圾污染。官员警告,这条建议会持续到本周二早上,也可能延长到之后。

在北加州,两个低压锋中的第二个在上周六晚间给旧金山南部的丘陵和沿海地区带来了阵雨和低温。接下来白天最高气温将降到50多度。一些内陆山谷发出了夜间结冰警告和霜冻公告。官员敦促在内华达山脉的游客要保持谨慎,上周日这里降雪量比较大,预计这个气候系统过境之后,降雪量可能超过一英尺。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州野火

炎热加州

雨雪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。