活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区考虑对游客实施为期2周的自我隔离措施

2020-11-05 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Jeff Chiu/Associated Press

【希望之声2020115】(希望之声编译组)近日,随着冠状病毒病例数量在全国范围内激增,湾区卫生部门管理人员担心即将到来的假日旅游季会加快病毒的传播,并对那些疫情已将受到控制的地区造成影响。

马林县公共卫生官员马特-威利斯说,湾区各县卫生局长们每周有两次疫情讨论会议,在本周四的会议上,他们将讨论是否对来自感染率较高的州的游客,和前往这些州然后返回的加州居民实施14天的隔离。威利斯说,如果实施,很可能是以“强烈建议”的方式实施。

目前,全美除了三个州之外,其它州的新冠感染率每天都在上升,中西部和西南部州的增速最快。密苏里州、俄克拉荷马州、爱荷华州、印第安纳州、内布拉斯加州、北达科他州和新墨西哥州本周的住院人数都创下新高。爱荷华州和密苏里州的医院系统警告说,床位很快就会不堪重负。

与此同时,湾区的病毒总体上得到了控制,除了Sonoma County 和 Solano County 仍处在紫色和红色这两个较为严重的限制级别外,其它县市都处于中等程度的橙色层级,旧金山市处于限制级别最低的黄色层级。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

措施

游客

湾区

自我隔离

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。