活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E更新:截至周二上午,已有超过228,000名客户恢复服务

2020-10-27 来源: pge Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2020年10月27日】PG&E周二上午恢复了受10月25日(周日)上午开始的公共安全断电(PSPS)影响的大约345,000名用户中,228,000多名用户的供电。PG&E周二下午1:45发出全区天气“一切正常”(all clear)通报。PG&E的工作人员现在在仍然停电的地区进行电力恢复工作。预计这些余下的客户将于周二晚间或周三早上恢复供电。

PG&E的工作人员早在周一早上就开始在收到天气 “一切正常 “的地区进行检查,在检查过程中没有发现电力设备损坏或危险的地区,PG&E的工作人员开始为客户恢复电力。在设备被强风事件损坏的地区,工作人员在安全情况下迅速进行了修复,并恢复了这些客户的供电。

PG&E的工作人员将巡视超过17,000英里的输电和配电线路,以检查是否有损坏或危险,然后才会恢复所有客户的电力。巡逻和检查工作包括近1800个地面巡逻单位、65架直升机和一架飞机。初步数据显示,在受PSPS影响的地区,至少有36起与天气有关的损坏和危害事件。例子包括线路倒塌和电线上的植被。如果PG&E没有解除电力线的能量,这些类型的损害可能会引起野火。

PSPS修复计划

截至今天早上,PG&E已恢复228,000名客户的电力,并预期所有余下的客户将于星期二傍晚或星期三早上恢复电力。如果个别线路有重大损坏,可能是由风吹树枝和其他碎片造成的,那么一些用户的恢复供电可能会被推迟。

PG&E所遵循的复电程序包括。

1. 巡逻:PG&E的工作人员努力寻找可能因天气而导致的线路、电线杆和电塔损坏。此项工作是通过步行、车辆和空中进行的。

2. 修复:在发现设备损坏的地方,PG&E工作人员将损坏区域与系统的其他部分隔离,以便系统的其他部分可以通电。

3.恢复:一旦系统可以安全通电,PG&E的控制中心便可完成此程序,并恢复受影响区域的电力。

4. 通知客户 – 通知客户电力已经恢复。

有关PSPS事件的更多资讯,请浏览PGE.com/pspsupdates

社区资源中心

为了在这次PSPS事件中支援我们的客户,PG&E开放了106个社区资源中心(CRC),在整个事件中从早上8点到晚上10点运作。当客户家中停电时,这些临时CRC将对客户开放,并提供ADA无障碍洗手间、洗手台、医疗设备充电、Wi-Fi、瓶装水、随手拿包及不易腐烂的零食。截至今天早上,约有21,000名客户到访CRC。

PG&E定期更新其CRC地点。请按这里查看更新。

为有医疗需求的客户提供支援

PG&E还与55个社区组织合作,在PSPS活动之前、期间和之后,协助客户满足医疗、财务、语言和年长的需求。这些活动包括

与加州独立生活中心基金会(CFILC)合作,通过一个资助计划支持 “存取和功能需求”(AFN)社区。为有医疗和独立生活需求的客户提供的支援包括:

让使用电子医疗设备的合格客户能够获得备用便携式电池。
应急准备宣传和教育

促进医疗基线方案
无障碍交通资源
酒店住宿
食品津贴
与20个食物银行和17个地方 “车轮上的食物 “分会合作。
扩大以美国手语提供材料。
以 13 种语言提供紧急资讯。
成立咨询小组,帮助为有医疗需求的客户制定应急准备的解决方案。

有关这些资源的详情,请浏览网站:PGE.com/disabilityandaging


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。