活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山中国城店主亮枪保护游客

2020-10-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Eric Risberg/AP)

【希望之声20201020】(希望之声编译组)周末,中国城旧金山著名的金门饼家门口发生一起年青人骚扰游客的事件,幸亏店主及时出面,化解危机。

录像画面显示,一名身穿黑衣的非裔小伙子对著正在排队的年轻男士找碴,然后双手猛力推他。男士被推退后数步,差一点跌倒。此时正好店主也在门外,目睹所有过程。他走到小伙子前,先稍稍拉起自己的T-恤,露出配在腰间的手枪,然后勒令小伙子离开。

店主说他配枪是为了保护他的生意。他不愿意人们到这里来而对中国社区留下一个坏印象。
至于小伙子生事,据称则是因为不满年轻男士在两条街前喵了他一眼。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

亮枪

保护游客

旧金山中国城

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。