活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

圣塔克拉拉县拟助小商家纾困

2020-10-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Martha Mendoza

【希望之声20201020】(希望之声编译组)圣塔克拉拉县县议会周二将审议一个1亿美元的纾困案,以帮助该县受到中共肺炎影响的小生意业主,为他们提供低利贷款。

自从3月份开始居家避疫以来,小商家有的被迫关门,有的暂停营业。圣荷西市小商家关门的数目在全国的城市当中排名第五,每1000家里有9家从此关门,11家暂停营业。

提案的县议员指出,小商家现在已经是走头无路了。州政府没有为他们提供帮助,联邦补助也遥遥无期,因此县政府必须想办法介入,因为小商家是整个社区生命活力的来源。

另一方面,圣塔克拉拉县并没有管理这类项目的经验,他们可能要借助当地的金融机构来帮忙管理贷款的审理及发放等事务。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

低利贷款

商家纾困

圣塔克拉拉县

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。