活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E更新:能接受电力服务的客户基本恢复供电

2020-10-16 来源: pge Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2020年10月16日】周五晚上,PG&E已经恢复了所有受周三(10月14日)晚间开始的公共安全断电(PSPS)事件影响的可以接受服务的客户的供电。10月15日(周四),PG&E恢复了约1万名因此次事件而停电的客户。受此次PSPS事件影响的其余31,000名客户中,大部分已于周五傍晚时分恢复电力供应。PG&E称PSPS事件是由于大风事件加上低湿度和严重乾燥的植被,共同造成灾难性野火的高风险。

受PSPS事件影响的客户

PSPS影响了24个县的目标部分的约41,000名客户。Alameda, Butte, Contra Costa, Humboldt, Lake, Monterey, Napa, Nevada, Plumas, San Mateo, Santa Clara, Santa Cruz, Shasta, Solano, Sonoma, Tehama, Trinity, Yolo and Yuba.

具体来说,受影响的客户位于以下目标地区,所有这些地区都被国家气象局的红旗警告所覆盖,表明了严重的火灾天气状况。

– 内华达山脉北部山麓。

– 内华达州北部山脉山麓; – 中部和较高海拔地区,一般在优胜美地以北; – 北部湾山脉

– 圣海伦娜山附近的北湾山脉。

– 圣海伦娜山附近的北湾山脉; -东湾的小块地区,靠近暗黑山。 -奥克兰山的小块地区。

– 靠近圣海伦娜山的北湾山脉; – 东湾靠近暗黑山的小块区域; – 皮德蒙特东部的奥克兰山(一般在24号公路和上圣莱安德罗水库之间)。

– 米尔皮塔斯(Milpitas)以东、卡拉韦拉斯水库(Calaveras Reservoir)周围的高地;以及 – 靠近圣海伦娜山

– 圣克鲁斯和大苏尔山的部分地区。

天气 “全线畅通”,检查和修复过程

在一些地方,昨天(10月15日)白天恶劣天气已经消退,PG&E的气象团队对这些地区发布了 “天气一切正常”通报,这意味着电力人员可以开始巡视电力线路,这是恢复的第一步。必须对电力线路进行目测检查,以确保没有风吹动的破坏或危险,如树枝、碎片或其他材料被吹入线路。检查完成后,便可通电,恢复对客户的服务。昨天,PG&E恢复了约1万名因此次事件而停电的客户。

今天早上(10月16日),PG&E能够对PSPS覆蓋范围内的所有余下地区发出 “天气一切正常”通知。超过1,200名PG&E员工在地面工作或乘坐47架直升机,检查约3,200英里的线路是否有损坏或危险。受此次PSPS事件影响的其余31,000名客户中,大部分已于周五傍晚时分恢复电力供应。

风速记录;损坏和危险识别

包括纳帕县、圣马特奥县和约洛县在内的多个高火险地区记录到超过50英里/小时的阵风。峰值风速超过这一标准,康特拉科斯塔县为61英里/小时,布特县为64英里/小时,索诺玛县为73英里/小时。

初步数据显示,PSPS受影响地区发生了30起与天气有关的破坏和危害。例子包括线路倒塌和电线上的植被。如果PG&E没有对电线进行除电,这些类型的损害可能会引起野火。

更多关于PG&E PSPS事件的资讯

PG&E的目标是为受PSPS影响的所有客户恢复电力服务,这些客户可在每个受影响地区的 “天气完全晴朗 “后12个白天内获得电力。

鉴于PG&E服务区部分地区天气乾燥多风、植被乾燥且火灾风险较高,PG&E仅在不得已的情况下才使用PSPS,以保护社区及客户安全,防止野火发生。在这次PSPS事件中,录得高达73英里/小时的阵风。

PG&E将于PSPS完成后10天内向加州公共事业委员会提交报告,详细说明恶劣天气状况所造成的损失。

有关PSPS事件的更多资讯,请浏览PGE.com/pspsupdates


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。