活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州共和党拒绝拆除非正式投票箱

2020-10-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Damian Dovarganes, File)

【希望之声20201014】(希望之声编译组)加州大选首席官员本周下令,要求共和党从教堂,枪支商店和其他地方撤下非正式的投票箱。不过,共和党拒绝了,说他们正当使用加州选票自由收集法,该法允许任何人从选民那里收集选票并将其交付给县选举办公室。

加州共和党发言人赫克托·巴拉哈斯(Hector Barajas)表示:“截至目前,我们将继续进行选票收集计划。”由于冠状病毒和对投票站健康安全的担忧,加州首次将11月3日选举的选票寄给了所有活跃的登记选民,超过2100万人。选票附带预付信封,供选民免费邮寄。州法律还允许县选举官员在整个县内设置投递箱,人们可以亲自投下选票,并由当地选举官员经常监督。共和党人已至少在加州三个县的教堂,加油站和枪支商店设置了投递箱。

加州共和党在新闻稿中说,州法律并未明确禁止他们不能从投递箱里收集选票。他们说,法律只能防止篡改或伪造选票,同时不能付费给收集选票的人。  


本文网址:

文章关键字:

加州共和党

拆除

正式投票箱

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。