活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

橙县中共病毒住院患者继续减少

2020-10-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Claudio Furlan/AP

【希望之声20201012】(希望之声编译组)截至到周日,橙县新增中共病毒感染244例,新增死亡1例。感染总数为55,775例,死亡1,341人。住院人数从周六的169人下降到164人,重症监护患者从61人下降到57人。

目前橙县处于红色等级。为了进入下一个橙色较轻等级,新增病例平均每天不得多于130例,阳性检测比例要在2%到4%之间。每100,000个人中,病例率要在1%到3,9%之间。

如果橙县能够进入到橙色等级,那么零售商店,购物中心可以100%开放。目前红色等级下,只能开放50%。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒

住院患者

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。