活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州查获并销毁110万棵非法大麻

2020-10-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/ Gerald Herbert

【希望之声2020109】(希望之声编译组)加州总检察长泽维尔•贝塞拉(Xavier Becerra)周四(10月8号)表示:州、地方和联邦机构在加州29个县进行的为期13周的努力,在455个非法大麻种植点,总共查获了18,597公斤加工过的大麻,销毁了110万棵大麻植物,逮捕了140人,并没收了174件武器。

以往非法大麻多种植在北加州的偏远山区,但是今年最大宗的大麻种植地点 — 293,000棵大麻植物,却是在南加州的河滨县被查获。

扫荡非法大麻,除了保护州政府的税收外,其目标近年来逐渐演变为保护土地、河流,以免遭非法农药和化肥的污染。预防非法种植大麻引发的垃圾和水路改道问题。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州总检察长

销毁

非法大麻

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。