活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

橙县卫生官员建议加州允许迪士尼乐园几周后开放

2020-10-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Amy Taxin,File

【希望之声2020108】(希望之声编译组)周三,橙县卫生官员建议加州允许迪斯尼乐园和诺氏浆果农场在几周后开放,因届时橙县将转入较宽松的橘色级。根据橙县纪事报,卫生官员们正在与迪士尼乐园紧密合作,为公园的重新开放做准备。

据统计,橙县已经进行了905,296次中共病毒测试,其中周二为5,286次。阳性率由上周3.1%上升到3.2%。每10万人的日发病率由上周的4.4上升到5.2,这比橘色级所要求的3.9的标准要高。

周二有138例新病例,两人死亡。自大流行开始以来的累计病例数为54,898,死亡人数为1,289人。周二住院人数为176人,重症监护患者为63人。虽然这两天住院人数和重症监护患者稍有增加,但床位和呼吸机数量仍足够用。

县卫生官员相信,再经过几周的控制和努力,上述情况会有进一步改善,从而达到州里要求的橘色级标准,满足重新开放迪斯尼乐园和诺氏浆果农场等大型游乐园的条件。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

卫生官员

迪士尼乐园

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。