活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

奥克兰国际机场提供免费快速病毒检测

2020-10-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (Chinatopix Via AP) CHINA OUT

【希望之声2020107】(希望之声编译组)奥克兰国际机场周二(10月6号)开始向机场工作人员和公众提供免费、快速的中共病毒检测。检测地点设于9070号Earhart 路的North Field航站楼,所有在机场工作的雇员,包括租航公司、特许公司、地勤公司都有资格接受测试。该检测项目是与奥克兰城市卫生紧急护理中心( CityHealth Urgent Care)合作进行的。

此外,市民可以通过CityHealth’s网站预约,接受测试。发言人罗伯托•贝尔纳多(Roberto Bernardo)证实,报名测试的人不必是一名旅行者,测试将立即给出结果。在旧金山国际机场,只有员工才能接受测试。圣荷西国际机场在其网站上还没有列出病毒检测服务。佛罗里达州Tampa国际机场是美国第一个提供这项测试的机场,任何航空公司的乘客都可以使用这项测试。

上个月,美国航空公司(American Airlines)宣布将向乘客提供病毒测试,联合航空(United Airlines)、夏威夷航空(Hawaiian Airlines)和捷蓝航空(JetBlue Airways)也推出了飞行前测试。这些检测包括在机场进行的快速检测(可在几分钟内返回结果)和需要几天时间才能出结果的检测。
目前美国国内和国际航班乘客人数仍处于历史最低水平。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

免费

奥克兰国际机场

快速病毒检测

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。