活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E邀请居民参加野火防灾讲座

2020-10-06 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2020年10月6日】周二,PG&E发布将主持一系列线上网路讲座的信息,我们欢迎任何有兴趣想知道更多关于我们的社区野火防灾计划的人参加。这些网上讲座将能让社区成员学习关于野火防灾工作及紧急准备工作,认识PG&E的代表人、询问问题及分享反馈意见。

PG&E也计划在服务区域内为那些想了解更多关于社区野火防灾计划(Community Wildfire Safety Program)的居民主持一系列地区性的现场讲解会。因为新型冠状病毒(COVID-19)的影响,限制了原先安排好的现场活动,故目前先停止安排讲解会。

参加PG&E的野火防灾网路讲座(点击链接了解信息)

https://www.pge.com/zh_US/safety/emergency-preparedness/natural-disaster/wildfires/community-wildfire-safety-open-house-meetings.page

额外的网路讲座资源

如果您无法参加我们的线上说明会直播,可参考以下简报文件。

观看附有广东话旁白的介绍 (PPT, 97.5 MB)OPENS IN NEW WINDOW.
观看附有国语旁白的介绍 (PPT, 65.3 MB)OPENS IN NEW WINDOW.
下载中文旁白 (PDF, 370 KB)


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。