活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

半岛清洁能源扩大电动车返现优惠计划

2020-10-02 来源: 希望之聲電台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2020年10月1日】周四消息,半岛清洁能源公司(Peninsula Clean Energy)正在扩大电动车返现优惠计划,来帮助第一次购买电动汽车的消费者。

2020年新电动车回扣计划将为圣马刁县居民在10月1日至12月31日期间购买新的全电动车提供1000美元的返现,为插电式混合动力车提供700美元的返现。符合条件的车辆是指购买合同现金价格在(税前)45,000美元或以下的新电动汽车。

半岛清洁能源公司还为居民提供体验驾驶电动车的机会,提供200美元的电动车租赁返现,并协助安排在家中或在经销商处试驾。

“返现优惠政策将鼓励数以百计的新购车者选择更清洁的汽车,同时也为那些正在考虑买新车的人提供了选择。”半岛清洁能源首席执行官Jan Pepper说。”通过选择电动汽车,我们可以帮助在交通部门的温室气体排放方面取得可观的进展,并为帮助加州计划从汽油动力汽车过渡到电动汽车尽一份力。”

申请和其他细节可在PenCleanEnergy.com/NewEV上查询。

2020年电动车返现计划在2019年和2018年的计划基础上进行了扩展,允许圣马刁县居民从更广泛的车型和县外的卖家(包括在线卖家)购买。

2020年计划仅限于之前没有购买或租赁电动汽车的圣马刁县居民。返利每人限购一辆,每户限购两辆。

退税是半岛清洁能源公司更大努力的一部分,目的是刺激圣马刁县的电动车使用,并为其他地区的电动车推广提供示范。这包括最近启动的 “EV Ready计划”,这是一项史无前例的2800万美元的努力,在商业工作场所、多户住宅和其他公共场所安装电动汽车充电基础设施。这是最大的电动汽车充电基础设施计划,与单一的社区选择集合(CCA)机构挂钩,目标是在未来四年内在圣马刁县安装3500个充电端口。

关于半岛清洁能源公司

半岛清洁能源公司是一家社区选择聚合机构,也是圣马刁县的官方电力供应商。该机构成立于2016年,以减少县内温室气体排放为使命,每年提供超过3500千兆瓦时的电力,无碳化率达95%,成本低于PG&E,为29.5万客户提供服务。作为一个由社区主导的非营利机构,半岛清洁能源公司在社区进行了大量投资,以扩大获得可持续和可负担的能源解决方案的机会。半岛清洁能源公司的目标是到2021年实现100%无碳化,到2025年实现100%全天候可再生能源。该机构已获得穆迪和惠誉的投资级信用评级。


本文网址:

文章关键字:

半岛清洁能源公司

电动车

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。