活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

邮件盗窃猖獗

2020-09-28 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Nati Harnik | AP Photo/Nati Harnik, File)

【希望之声2020928】(希望之声编译组)据KTVU近日调查报道,家住奥克兰的Clifford Mapes先生在自家的垃圾箱里惊讶地发现了3个又大又重、紧紧捆绑的袋子,袋子里是将近150磅的失窃的信件,大多数已经被打开。

Mapes表示,这些信件来自国税局、失业信息和支票、机动车登记、财务文件以及其它私人记录等等。信件地址包括奥克兰、Hercules、Elk Grove和Sacramento。

这类事件变得越来越普遍。美国邮政检验局(United States Postal Inspection Service)说,整个加州的邮件盗窃案件正在上升,已经至少有三年了。邮政检查员说,犯罪分子的手法越来越老练,针对特定的地址,设计精细的作案计划。

在奥克兰Madison街上的几个公寓里,监视器显示,盗贼经常用伪造的钥匙进入大楼、打开邮箱。邮政检查员说,拥有伪造的邮箱钥匙就可以判处长达10年的监禁。而偷盗邮件可判最高5年监禁以及25万元罚款。不过真正对这类犯罪的起诉实际上却越来越少,甚至跌到历史新低。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

盗窃猖獗

邮件

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。