活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶发生4.6级地震 强烈晃动

2020-09-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

9月18日夜,洛杉矶发生了4.6级地震。图片来源:美国地质服务局 

【希望之声2020年9月19日】(本台记者小文综合报导)据洛杉矶当地媒体KTLA报道,南加州洛杉矶地区的Rosemead南部,周五晚上11点40分左右,发生了4.6级地震,震撼了南加州大片地区。

美国地质服务局表示,目前还没有严重损坏或伤亡的报告,但洛杉矶南部整个地区都感受到了晃动,并波及到圣地亚哥地区。

这次地震发生的圣盖博谷地区是华人聚集的地区。人们先是感受到剧烈震动,随后又感受到一次不很强烈的颠簸。有的房屋中物品被摇晃的掉落下来。远离震中的地区晃动较轻。

洛杉矶县警署天普站的人员目前正在检查该地区的关键设施。洛杉矶警察局呼吁公众:只在紧急情况下拨打911。 


本文网址:

文章关键字:

4.6

地震

洛杉矶

紧急情况

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。