活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州访客进入纽约 无需再14天自我检疫

2020-09-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Seth Wenig/AP

 【希望之声2020916】(希望之声编译组)根据周二(9月15日)的旅行咨询更新,来自加州,夏威夷州,马里兰州,明尼苏达州,内华达州和俄亥俄州的游客在进入纽约, 新泽西和Connecticut这三个州,将不再需要进行14天的自我检疫。

早在六月,州长Andrew Cuomo,Phil Murphy和Ned Lamont就将30个州列入了检疫清单,这些地区的COVID-19阳性检测率在7天滚动平均值,高于每10万居民中10个。在最近一周的冠状病毒感染率改善了之后,加州等六个州从强制性隔离清单中删除。隔离政策要求名单上各州旅行者在离开机场和其他到达地点之前,填写表格,以获取有关其来自何处以及去向的信息。

州官员一直在使用表格来随机跟踪旅行者,并确保他们遵守隔离规定。不遵守规定者将被罚款2,000美元。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

14天

加州访客

纽约

自我检疫

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。