活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E在全美应急准备月提供重要森林大火安全资讯

2020-09-15 来源: 希望之聲電台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2020年9月15日】九月份是全美应急准备月(National Preparedness Month),在经历过去几周所发生的多起紧急情况后,太平洋煤电(PG&E)特此提醒用为无预警情况做准备的重要性。

因森林大火高峰季节已提前到来,且新冠肺炎(COVID-19)疫情使逃生措施有所改变,备妥紧急应变计画并与家人朋友预习和分享极为重要。PG&E的安全行动中心(Safety Action Center)网站是为紧急情况开始做准备的实用资源,超过一百万加州居民已利用此一站式网路服务。此网站协助用为紧急情况做准备,用也可在此登记接收森林大火安全警示通知,并列印紧急情况预备清单。安全行动中心也分享实用的影片,教导如何在发生停电情况需要撤离时,手动开电动式车库门。

PG&E紧急情况准备和应变高阶主管Rod Robinson表示,「我们正面临森林大火高峰季节、正经历在全球肆虐的疫情,并位于地震带上。我们不需要害怕,但需要做好准备。PG&E透过定期训练、与第一线人员密切合作,及无时无刻追踪天气情况,为紧急情况做准备。我们鼓励用也备妥紧急应变计画,且最重要的是要确保自身安全。」

       可以如何做准备

  • 准备或补充您的紧急用品包,里面应放入手电筒、全新电池、急救护理用品和现金。另外,应确保含口/面罩和酒精消毒液。
  • 备妥手机备用充电电源,并预备纸本紧急联络电话号码清单。
  • 为医疗需求做好规划,例如需要冷藏的药品或需要用电的装置。
  • 特别为家中的长辈、孩童和宠物做紧急应变规划。
  • 上网或在上班时间拨打1-866-743-6589联络PG&E更新联络资讯,以确保接受到公共安全断电警示通知。
  • 浏览PG&E的安全行动中心网站,了解更多有关森林大火风险,并学习在紧急情况前后和期间可如何应对以确保家人的安全。

关于PG&E

太平洋煤电公司(PG&E)为PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企业拥有,属全国最大煤电公司之一。总部设于旧金山,拥有两万三千多名员工,为北加州及中加州多达1600万名用提供最洁净的能源。欲知更多详情,请点以下网站 www.pge.com/zh_US/residential/home.page pge.com/news/


本文网址:

文章关键字:

PG&E

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。