活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山允许一些企业恢复室内营业

2020-09-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Steven Senne)

【希望之声2020915】(希望之声编译组)旧金山周一(9月14号)进入了重新开放计划的下一阶段,一些企业现在可以在室内提供服务。只有那些所有人都可以随时戴面罩的服务现在才可以重新开放。

由于中共病毒大流行而关闭了数月的健身房和健身中心,现在允许在有限的容量下提供室内服务。发廊、理发店以及指甲和纹身店等个人护理服务机构也是如此。一些户外娱乐业务,如迷你高尔夫,巴士和游船也可以重新开放。酒店和短期租赁允许私人旅行(personal trips)。自7月以来,8家左右的小型船只运营商已经获准运营,预计更大的船只都将根据社交距离规定允许搭载有限的乘客。室内博物馆、动物园和水族馆9月21号将对外开放,到9月底,礼拜场所将开放,但将限制25%的室内容量,最多25人, 室外允许50人。

从幼儿园到六年级的课堂也将重新开始到校上课,初中10月可以恢复到校上课,高中11月可以恢复到校上课。取决于旧金山的健康指标是否稳定或改善,开放计划可能会改变。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

允许

室内营业

恢复

旧金山

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。