活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

两洛县警察在Compton火车站遭枪击 请协寻嫌犯

2020-09-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:https://twitter.com/LASDHQ

【希望之声2020914】(希望之声编译组)912(周六)晚上七点左右,洛县两名警察代表在Compton地铁蓝线车站外,巡逻车中遭到伏击。

根据现场视频显示,一名身份不明的男性嫌犯从后面接近巡逻车,在巡逻车的乘客侧向车内的警察开枪。车内的男女警察头部均受伤,生命垂危。受伤的男警察年龄24岁,女警31岁,有一个6岁的儿子。

洛县警长Villanueva公布了两名警察受到袭击的视频,表示现在越来越多的警察成为了被攻击的目标。洛县监事会批准了10万美元的悬赏金来抓补嫌犯。联邦调查局也表示会协助洛县警方进行调查。川普总统也在晚上转发了洛县警方针对该袭击事件发表的视频,并且评论:Animals that must be hit hard!

根据现场视频显示,嫌犯为20多岁不到30岁的黑人男性,当时穿着黑衣服。任何可以提供消息的人,请拨打:323-890-5500联系洛县警长,或者拨打800-222-8477致电Crime Stoppers,或者登陆网站http:lacrimestoppers.org匿名举报。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Compton火车站

嫌犯

洛县警长

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。