活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

法官禁止太阳谷的教堂提供室内礼拜服务

2020-09-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

配图。图片来源:(AP Photo/Ross D. Franklin)

【希望之声2020911】(希望之声编译组)根据法官周四的裁决,因违反洛杉矶县控制中共病毒(COVID-19)扩散的卫生条例,太阳谷一教堂,被暂时禁止在室内举行周日礼拜仪式。

洛杉矶县高等法院法官米切尔·贝克洛夫(Mitchell Beckloff)站在公共卫生官员的一边。上月,洛县公共卫生官员采取了法律行动,对太阳谷的福音派基督教徒格雷斯社区教堂(Grace Community Church)实施了健康命令,因为从7月26日以来,该教堂一直在室内举行星期日礼拜活动。“尽管法院意识到没有什么可以代替在圣所内的举行的“精神庇护”活动,但法院也注意到县里的卫生法令并没有禁止礼拜行动,”贝克洛夫同意签发直到问题解决的禁足令。

不过,该命允许教堂提供户外服务,前提是教堂必须确保人与人之间的社交距离和参与民众和神职人员都要遮盖面部的对应措施。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒

教堂

法官

礼拜仪式

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。