活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E公共安全断电更新: 周三开始对Sierra山区安全巡视并恢复受影响地区的供电

2020-09-09 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台202099日】周三早上, PG&E的电力工作人员将开始空中、车辆和步行巡视,检查从周一开始因公共安全停电(PSPS)地区的电力线路。如果确定线路没有损坏或危险,PG&E就可以着手为客户恢复供电。

周三上午,PG&E已经开始在Sierra FoothillsSacramento ValleyNorthern SierraHighly North BayKern County的大部分受影响地区进行检查和修复工作。如果其他地区天气一切正常,预计今天上午晚些时候将对Northern Sierra山区进行巡逻。3,000多名PG&E人员今天将巡逻和检查约10,750英里的输电和配电线路,相当于从旧金山到东京的路程。受此次PSPS事件影响的绝大部分客户的恢复工作预计将在周三结束前完成。

周二下午晚些时候,4个县的部分地区获得 全线畅通PG&E的气象学家连夜确认了其他许多县的天气 一切正常,其余几个县部分地区的天气预计将在今天上午9点左右恢复正常。

如果工作人员需要修复个别线路的重大损坏,可能会推迟一些客户的恢复工作,这可能是由风吹树枝和其他碎片造成的。 此外,如果附近火场的烟雾太大,无法让PG&E的直升机和固定翼飞机进行安全的空中检查,则恢复工作可能会延缓。

PG&E表示,本次公共安全停电PSPS的决定是必要的,因为乾燥炎热的天气加上强风和乾燥的植被所造成的重大火灾风险。此次停电影响了22个县的部分地区约172,000名用户。Alpine, Amador, Butte, Calaveras, El Dorado, Humboldt, Kern, Lake, Lassen, Mariposa, Napa, Nevada, Placer, Plumas, Shasta, Sierra, Siskiyou, Sonoma, Tehama, Trinity, Tuolumne and Yuba. 

PG&E今年将通过部署更多的PG&E和承包商人员来检查设备和恢复服务,使PSPS活动的时间缩短。在此次活动中,有60架直升机、1架飞机和3000多名熟练工人可对PG&E1万多条线路里程的基础设施进行检查和恢复服务,进行检查并准备进行维修。PG&E将力争在天气 全线畅通 后的12个白天内进行检查并恢复供电。但鉴于这次大风事件的重要性,阵风高达66英里/小时,工作人员可能会发现设施受到重大损害,需要更多的时间和资源进行修复。

为了支援受影响地区的客户,PG&E继续在52个地点设立社区资源中心(CRC),让社区成员可以获得资源,并保障其家庭和社区的安全。有关CRC的更多资讯,请浏览www.pge.com/crc。关于老年人和残疾客户资源的信息,请访问www.pge.com/disabilityandaging


本文网址:

文章关键字:

PG&E

公共安全停电(PSPS)

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。