活动
首页 / 生活快讯
即时快讯:

注意!PG&E或在劳工节晚间对17县安全断电

2020-09-05 来源: 希望之聲電台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台20209月5日】PG&E发出新的断电观察通知,由于大风天气,可能需要在周一(9月7日)晚间对17个县实施公共安全停电计划,受公共安全停电影响的客户将在今晚收到48小时通知。在这些地区,PG&E可能需要主动关闭电源以保障安全,并减少通电线路引起野火的风险。

周一晚间,可能发生的公共安全停电(PSPS)可能会影响到在Sierra山区、北湾和东湾17个县的约10.3万名用户。具体可能受到影响的县有:Amador, Butte, Calaveras, El Dorado, Humboldt, Kern, Lake, Napa, Nevada, Placer, Plumas, Shasta, Sierra, Sonoma, Tehama, Tuolumne , Yuba.

另外,加州电力调度中心(CASIO)发出弹性警报,从本周六到下周一的下午3点至9点生效。

因此PE&E呼吁用户,从现在开始到晚间,减低电力的消耗。

劳工节周末,加州大部分地区的气温预计将比正常温度高10至20度,这将增加电力需求,主要是空调使用。PG&E气象学家表示,周末最高气温在斯托克顿可能达到110度,在帕索罗伯斯可能达到113度。而更热的夜间气温也不会让电力基础设施降温。而整个西部地区周末的炎热日夜会限制CAISO输入能源以满足需求的能力。

消费者可以将能源使用时间改成早上和晚上。节约能源可以降低需求和减少可能的电力中断时间。上个月,加州经历了20年来的首次轮流停电,保护措施将影响限制在两个晚上,而不是三、四个晚上。

PG&E也敦促客户在这股热浪中保持安全。该公司在整个服务区提供资金设立降温中心,帮助客户避暑降温。若要找到您附近的降温中心,请点击https://www.pge.com/en_US/residential/save-energy-money/savings-programs/cooler-locator/cooling-center-locations.page或致电1-877-474-3266。

 

PG&E正密切关注天气预报,中文用户请访问网站https://pgealerts.alerts.pge.com/zh/updates/?WT.mc_id=Vanity_pspschinese


本文网址:

文章关键字:

PE&E

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。