活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山FBI帮助对抗外国势力干预选举

2020-09-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP

【希望之声202094】(希望之声编译组)联邦调查局(FBI)旧金山分部周四(9月3号)宣布,将提供更多信息,以对抗外国势力干预2020年美国大选。FBI表示已经与其他联邦机构,选举官员和社交媒体公司合作,以确保将所有恶意的外国影响和威胁向公众通报。

FBI在声明中表示,“包括俄罗斯和中国在内的外国对手”正试图通过三种方法非法影响美国选举:1)针对政治运动和政府基础设施的网络攻击, 2)帮助或伤害个人或事业的秘密资金或影响活动, 3)在社交媒体平台上进行虚假信息宣传活动,使公众感到困惑,欺骗或沮丧。

加州参议员戴安娜•费恩斯坦(Dianne Feinstein)不久前才宣布,参议院情报委员会已经确认俄罗斯正在试图干预选举。 她要求财政部采取行动,并对俄罗斯实施制裁。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

FBI

外国势力

干预选举

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。