活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州取消“坏警察”徽章法案失败

2020-09-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Ringo H.W. Chiu, File)

【希望之声202092】(希望之声编译组)一项允许永久剥夺“不良警察”徽章的法案,本周在加州议会未能获得通过,因为议员无法获得足够的支持来通过年度最高警务改革法案之一。

这项措施将创造一种方法,以取消对发现犯有严重不当行为警察的资格。但是该法案无法克服执法组织的强烈反对,认为提案系统可能存在偏见,并缺乏基本的正当程序保护。

尽管乔治·弗洛伊德(George Floyd)5月被明尼阿波利斯(Minneapolis)警察执法过当致死,虽然在数月的愤怒和全国抗议活动产生了很大的动力,但该法案未能通过。但是立法者还是批准了另一项法案,要求州检察长在每次警察致死一名手无寸铁的平民时都要进行调查。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州取消“坏警察”徽章法案失败

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。