活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶县将暂停驱逐房客令延期至10月底

2020-09-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/ Andrew Harnik

【希望之声202092】(希望之声编译组)周二,洛杉矶县监事会将暂停驱逐房客的禁令延期至10月31日。主管希尔达·索利斯(Hilda Solis)表示,暂停禁令可以使那些可能无家可归的家庭得到庇护。

索利斯说:“ 中共病毒的大流行将失业率推高至历史水平,迫使许多家庭在支付房租或购买上桌食物之间做出不公平的选择。”“我们要与以往一样坚定地去帮助因这场危机而迫切需要救济的个人和家庭。”

洛杉矶县估计每天有227人无家可归,但平均每天只能安置207人。据该县称,去年有三分之二的成年人第一次流浪或无家可归,他们大多数人说经济困难迫使他们落在了那样的地步。

索利斯说:“今天采取的行动将保护我们已经处于无家可归边缘的最脆弱的,负担沉重的家庭。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

延期

暂停

洛杉矶

驱逐房客令

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。