活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

River野火和Carmel野火疏散居民开始回家

2020-08-28 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Noah Berger

【希望之声2020828】(希望之声编译组)蒙特雷县因河流(River)野火和卡梅尔(Carmel)野火疏散的居民,周四(8月27号) 因疏散命令和警告的解除,可以返回家园。居民在回家后应谨慎行事,并且检查供水是否安全。需要领取舒适套件,个人防护设备和瓶装水的民众,可以前往下列的物品分发点:

– 格林菲尔德纪念堂,615 El Camino Real,Greenfield;

– 雪佛龙加油站附近的卡梅尔谷村(Carmel Valley Village);

– Tassajara和Carmel Valley路的交口

物品分发点的开放时间为周四到周五,从上午8点到下午4点。

河流(River)野火到周四晚间7点半为止,已经延烧了48,732英亩,63%被控制住。卡梅尔(Carmel)野火到周四晚7点42分为止,延烧了6,767英亩,65%被控制住。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Carmel野火

River野火

疏散居民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。