活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

新冠病毒继续引发湾区裁员

2020-08-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Jon Gambrell)

【希望之声2020827】(希望之声编译组)新冠病毒继续导致湾区裁员。

一些湾区公司表示,由于对加州和地方政府机构,关于重新开放和限制计划的不确定性,开始从强制休假转变为大量裁员。最近宣布裁员的公司包括VMWare、圣荷西市中心的希尔顿酒店(Hilton Hotel)、Veritas、东湾黑鹰乡村俱乐部(Blackhawk Country Club)、Gap、Chartwells和圣荷西的Silver Creek Sportsplex。总部位于Palo Alto的VMW将在10月和12月从公司总部裁员148人;圣荷西的希尔顿酒店总经理Jimmy Sarfraz对加州和圣县延长的禁令表示不满,希尔顿还指责政府再次关闭酒店。从8月10日起,这家希尔顿酒店解雇了126名员工。圣荷西南部的LSI-Silvercreek健身和体育中心,也表达了对健身俱乐部经营范围太多的不确定性表示不满。ClubSport和Sportsplex总共解雇了139名员工。位于Danville的黑鹰乡村俱乐部决定解雇58名员工;总部位于旧金山的Gap也裁员79人;科技公司Veritas Technologies表示,从8月底到11月底,将在圣克拉拉县裁减74个工作岗位。

预计裁员将是永久性的;大学体育协会决定取消球迷长时间出席的现场活动,促使提供餐饮服务Chartwells在圣何塞州立大学裁员56名工人。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

新冠病毒

湾区

裁员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。