活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

SCU闪电复合野火已延烧157K英亩

2020-08-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Noah Berger)

【希望之声2020821】(希望之声编译组)由于SCU闪电复合野火快速蔓延,加州消防局周四(8月20号)下午,对圣克拉拉县中南部和圣华金县部分地区,发出了新的疏散命令和警告。

该复合野火包含大约20个不同地点的火灾,涵盖了圣克拉拉县,阿拉米达县,康查科斯塔县,圣华金县,和斯坦尼斯劳斯县。到周四晚间8点已经延烧了约157,475英亩,超过了200平方英里。

加州消防局表示,尽管没有建筑物被破坏或摧毁,但截至周四上午,已有6,200座建筑物受到威胁。除了加州消防局,还有至少其他7个地区消防队派出了1,143名消防人员,4架直升机,101辆消防车,29辆推土机,以及33辆送水车参与救火。但是SCU闪电复合野火仍然只有5%被控制住。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

复合野火

延烧

闪电

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。