活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E敦促客户节约用电 并做好轮流停电的准备

2020-08-17 来源: 希望之聲電台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2020年8月17日】周一,加州最大的公用事业公司PG&E敦促客户节约能源,防止出现轮流停电。PG&E气象学家预测,本次炎热天气将加剧,并持续到周三晚上。

根据负责管理电网的加州独立系统运营商California ISO,包括PG&E在内的州内公用事业公司实施轮流停电,对于减少负荷的需求而言,是非常重要的。由于预测天气将更加炎热,PG&E呼吁客户做好停电的准备。

除了对轮流停电的影响外,节约能源也是防止对当地电网造成压力和紧张的最佳方法,有助于减少其他热力造成的停电。

PG&E关于如何节约能源的提示:

  • 提高温控器。在早上的时间里,要给家里降温,多用空调。在一天中的其他时间,在健康允许的情况下,在家时将温控器调到78度。不在家时将其调高到85度或关闭。
  • 使用吊扇。在使用空调时打开吊扇,这样可以让温控器提高4度左右,在不降低舒适度的前提下节省制冷成本。离开房间时要关闭风扇和灯。
  • 遮住窗户。使用遮阳布和遮阳篷,这样空调就不用那么辛苦地工作来降温了。
  • 避免使用烤箱。相反,在炉子上做饭,使用微波炉或在外面烧烤。
  • 减少打开冰箱的次数。因为冰箱是大多数家庭的主要用电设备。冰箱平均每天要打开33次。
  • 尽早清洗衣服和餐具。早点使用洗衣机和洗碗机等大型耗能电器,或在晚间10点后使用。

PG&E保持安全与凉爽的小提示

  • 提前做好计划。查看天气预报,为炎热的天气做准备。
  • 保留一份紧急联系人名单。
  • 建立好友系统。照顾年老或体弱的人。
  • 保持水分充足。即使不渴也要多喝水。
  • 保持凉爽。洗个凉水澡或洗个凉水澡 穿着轻便、宽松、浅色的衣服。
  • 保持安全。避免阳光直射,并避免饮用酒精或含咖啡因的饮料。

PG&E也为全州县市经营的降温中心的运作提供资金。这些中心满足了那些可能无法在长期炎热的天气下降温和避暑的人的重要需求。

若要寻找您附近的降温中心,请致电您当地的城市或县政府,或拨打PG&E的免费降温中心帮助热线1-877-474-3266,或浏览PGE.com/coolingcenters

PG&E预计本周不会启动任何公共安全停电事件。在此炎热期间发生的任何停电事件都不属于公共安全停电事件。

想了解如何保持安全及节约能源的更多提示,请浏览www.pge.com/summer


本文网址:

文章关键字:

PG&E

停电

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。