活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

突发牧场大火 Azusa Mountain Cove居民撤离

2020-08-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Ringo H.W.Chiu

【希望之声2020814】(希望之声编译组)星期四下午突发的牧场大火威胁了阿祖撒山顶社区,消防官员发出了强制撤离令。

女发言人莱斯利·卢阿(Loslie Lua)说,洛县消防局在下午2时45分收到警报,消防人员已经在北盖博峡谷路和北牧场路参与救火。到下午8点左右,过火面积超过3000英亩,不过大火正向远离居民区的安吉利斯国家森林(the Angeles National Forest)蔓延。

阿祖撒警局在推特上公布,家住博尔德岭法院(Boulder Ridge Court)以北以西,以及海伍德法院(Highwood Court)以南的山脊社区(Mountain Cove)的居民正被要求强制撤离。要求撤离的居民可在阿祖撒太平洋大学(Azusa Pacific University)暂时避难。

根据加州交通部的说法,39号高速位于塞拉马德雷大道(Sierra Madre Avenue)的北向车道和东叉路的南向车道均因此关闭。

截至下午8点,大火尚未得到遏制,该火是目前南加发生的数起熊熊大火之一,酷暑带来了危险的火灾情况。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Azusa Mountain Cove居

民撤离

牧场大火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。